Оставить заявку


Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Время не властно
+7 921 947 98 47 (Спб) +7 926 756 08 32 (Москва) г.Санкт-Петербург, 24-я линия Васильевского острова, дом 3
russiancasting.spb@yandex.ru diannna70

Отзывы

Оставить отзыв

Хорошая работа

Хочу поблагодарить компанию за достойную работу. Разработали для меня эскиз камина с учетом моих пожеланий, само изделие выглядит роскошно, профессиональная работа. Спасибо.

Виктор А.
15.05.2019

Ограждения из чугуна

На этапе стройки загородного дома возник вопрос, какое делать ограждение. Просмотрели кучу вариантов, но больше всего понравились работы русского литья, поэтому было принято решение заказывать у них. В компании для нас нарисовали индивидуальный эскиз и уже через 2 недели нам доставили наше ограждение. Работа на 5+, всем рекомендуем!

Лина
22.04.2019

Дачные скамейки

Давно хотели купить дачные скамейки. На эту  компанию наткнулась случайно. Просмотрев ассортимент товара, решила что заказать лучше тут. Даже и не думала, что их можно купить так дешево. Заказали. Качество хорошее, конструкция внушает доверие.

Алиса
14.04.2019

Чугунные ворота

В загородном доме у меня ведется стройка. Пришло время устанавливать ворота, однако мне хотелось чего-то интересного, тогда то я и наткнулся на работы “Русского литья”. Мне нарисовали эскиз будущих ворот потом несколько раз правили его под меня, пока меня все не устроило. Производство заняло чуть больше 1 недели, но результат полностью оправдал себя. Работы такого качества я еще ни у кого не видел. Рекомендую всем, здесь работают реальные мастера своего дела.

Ярослав
19.03.2019

Мангал

Ребята из Русского литья изготовили для меня чугунный мангал. Скажу лишь что они реально профессионалы своего дела и знают толк в литье. Результатом я очень доволен и теперь за литьем буду обращаться только сюда!

Егор Е.
06.03.2019

Изготовление вешало

Хочу рассказать о своем опыте работы с компанией “Русское литье”. У меня были наброски напольного вешало, которое нужно было изготовить. Они доработали эскиз будущего изделия по моим желаниям и приступили за работу. Получил свое вешало я через 2 недели, чему был несказанно рад. Работа была выполнена очень аккуратно, а все элементы тщательно проработаны.

Игорь
03.03.2019

Хорошая компания

Делал заказ на чугунный уличный вазон. Отлили быстро, качество превосходное. Фирмой очень доволен. Получил то, что хотел.

Олег
22.02.2019

Ответственная компания

Заказывал чугунный мангал, пришел с треснутой ножкой(спасибо почте).Написал в компанию,попросили выслать фото.Фото выслал,после чего прислали взамен целый мангал. Приятно иметь дело с адекватными ответственными людьми. Спасибо!

Михаил
10.02.2019

Скамейка в сад

Доброго всем дня! Приобрел чугунную скамейку в компании “Русское литьё”, качество литья на уровне. Доставили вовремя, без задержек. Я доволен!

Артур
26.01.2019

Результат превзошёл все ожидания!

Не знала, как украсить участок перед домом. Наткнулась на сайт Русского литья и решилась заказать 2 вазона и скамейку. Эскизы рисовали строго под меня и по моим пожеланиям. Делали всё около 2 недель, но оно того стоило! Скамейка получилась особенно шикарной. Поэтому всем советую, здесь работают реальные профессионалы своего дела.

Анна
13.12.2018

Заказали уличные фонари

Столкнулись с проблемой отсутствия света на участке. Долго искали достойный вариант, знакомые посоветовали обратиться в “Русское литьё”. В итоге заказали у них 3 уличных фонаря, которые нам сделали и доставили за неделю.  Получилось очень достойно. Будем обращаться ещё.

Екатерина
01.12.2018

Спасибо за работу!

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании “Русское литьё”, за чугунные ворота отличного качества. Всё было сделано в точности, как на эскизе. Все элементы детализированы и выглядят просто шикарно. Работой мастеров я доволен.

Олег
17.10.2018

Отличная работа

Заказывал уличные вазоны из чугуна по собственным эскизам. Мастера из “Русского Литья” помогли откорректировать чертёж и принялись за работу. Сделали их мне довольно быстро и очень хорошо, качество явно не уступало. Результат меня очень порадовал, буду обращаться ещё)

Николай
02.10.2018

Просто супер!

Компания “Русское Литьё” полностью оправдала мои ожидания! Заказывала ограждения из чугуна. Доставили за 3 дня. Качество прорисовки узора просто поражает. Все мелкие завитки были очень хорошо обработаны. Рекомендую всем сюда обращаться!

Анастасия
02.10.2018

Чугунная скамейка

В данной компании я заказал чугунную скамейку. Отлили её точно по моим эскизам, даже удивительно, что вышла практически 100% копия запланированного изделия. Работой я целиком и полностью доволен. Теперь скамейка стоит во дворе и радует глаз. Спасибо компании Русское литьё!

Вениамин
10.09.2018

Скамейка и вазоны. И еще мангал

Для загородного участка искали скамейку и вазоны. Ничего в магазинах не нравилось, надо было изящнее что-то. Наткнулась на работы Русского литья и загорелась! В итоге с ними и работали. Скамейка вышла просто уникальная. Так я потом супругу на юбилей заказала чугунный гриль-мангал. Могу порекомендовать эту компанию. Хотя бывает, что у них много заказов, и приходится ждать дольше, чем просто в магазине купить, но оно того стоит!

Ирина Николаевна
28.08.2018

Я заказывал для загородного дома

Я заказывал для загородного дома чугунную лестницу на второй этаж и заборчики на территории. Очень понравился подход в компании. Мне показалось, что был не просто производственный (сделайте, как вот на этой картинке), а творческий процесс. Выражаю огромную благодарность тем, кто рисовал эскиз моих изделий. Получилось по-настоящему – ин-ди-ви-ду-аль-но

Анатолий
28.08.2018

 

Оставить отзыв

Обязательное

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?