skype skype
Русское литье
pole_top
pole_top
г.Санкт-Петербург,
Набережная Октябрьская, дом 50, Литер А, помещение 100-Н (319), этаж 1

Оставить заявку


Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Картаг.Санкт-Петербург,
Набережная Октябрьская, дом 50, Литер А, помещение 100-Н (319), этаж 1

Столбы: наши работы

Компания «Русское литье» занимается изготовлением чугунных опорных столбов для маршевых и винтовых лестниц, фонарей и ограждений несколько лет, поэтому все наши специалисты обладают большим опытом в проектировании и разработке эксклюзивного художественного литья. С примерами наших работ вы можете ознакомиться ниже.

Хочешь подобное? Переходи по ссылке

Подробнее

Применение изделий из чугуна

Опорные чугунные столбы – это уникальное изделие художественного литья. Столбы из чугуна являются прекрасным декоративным элементом, устанавливаются вместе с балясинами в местах соединения панелей или на участках изгиба лестницы. Они находят применение при оформлении ландшафтного дизайна, интерьера и экстерьера здания.

Столбы из чугуна обеспечивают жесткость конструкции ограждения и придают ей изысканный внешний вид. Они находят широкое применение в качестве:

  • Опорных элементов;
  • Фонарных;
  • Декора лестничных ограждений;
  • Парковочных заборов.

Чугунные изделия обладают изысканным внешним видом и уникальным художественным стилем наряду с повышенной жесткостью и прочностью конструкции. Они подходят для уличного применения, поскольку отличаются устойчивостью к неблагоприятным внешним факторам, образованию коррозии и механической деформации.